rifmer.com Карта сайта

Я по свету маюсь, маюсь…

Я по свету маюсь, маюсь…
Что мне лето, что зима…
И все забыть давно пытаюсь,
Лишь бы не сойти с ума…

Стужа, зной, прохлада, ветер -
Не берет уж ничего…
Кто и где же мне ответят -
Как найти мне одного?..

Затерялось, где-то бродит,
Сбилось с верного пути -
Мое счастье: слышишь?слышишь?
Ну позволь тебя найти…

Я себе не представляю
Жизни яркой без тебя,
Каждый день все жду звонка я,
Или плачу у окна…

Над рекою мост широкий,
А у речки берега…
Неужели не найдемся
Мы с тобою никогда?

Верю! Все же он настанет
Этот день, что был далек…
И засветит. Нет, засияет…
В душе потухшей огонек!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Автор, пока у Вас нет рифмер-бонусов, Вы можете присылать на сайт не более одного стихотворения в сутки. Остальные удаляются.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.