rifmer.com Карта сайта

Я уходила навсегда…

Я уходила навсегда…
Но все ж надеясь — остановишь…
А ты безмолвно так стоял,
Но вот теперь уж не догонишь…

Уже забыты те слова,
Которые тогда казались адом…
И я спокойна, я жива
И о любви твоей уже не надо…

Ты все тогда решил за всех,
И выбрал ту, с которой лучше.
Лишь с ней поверил ты в успех!
Ну что ж теперь тебя так мучит?

Когда ты счастья полон был,
И веселился безрассудно,
Я не жила… Ведь ты ж убил…..
Меня жестоко, безоружно.

К чему теперь твои слова,
Твои признания, сантименты,
Давно простила я тебя
И уж другой мне шлет букеты…

А к букету прилагается письмо,
Привет, родная! Сегодня мы на ужин к маме…
И на душе так нежно и тепло…
И ничего мне больше и не надо!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну и хорошо, что все хорошо закончилось )))
    Только вот Рифмы неплохо бы поточнее, а то «безрассудно-безоружно», «слова-тебя», «письмо-тепло» — ну почти и не рифмы )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.