Такая любовь
И в конце смерти снова была жизнь
И что-то дергало внутри — это не сердце
Ну что вновь непонятно лишь скажи
Зачем эти запреты интересно
Я сказку не рисую – не проси
Достаточно лишь было боли
Ты просто вспомни вновь и вновь прости
Ну не сложилось в нас – любви до крови
И в конце смерти снова была жизнь
Без паники я вспоминаю это
Как тихо мы и страстно обнялись
И это затянулось до рассвета
Оценки:
Первая строка хороша
спасибо