rifmer.com Карта сайта

А я грешу и каюсь…

А я грешу и каюсь…
И жизнь как есть живу.
Иду… Бывает, спотыкаюсь,
Бывает, падаю, опять встаю…

Порой так хочется забыться,
Укрыться, спрятаться, пропасть.
Все не дают покоя лица,
Которых довелось мне повстречать…

Они мелькают словно тени
Из тех ушедших жизни дней,
Но я не встану на колени,
И не вернусь я к ним уже.

А я грешу… И снова каюсь,
И снова жизнь как есть живу,
Забыв про все. Опять влюбляюсь,
Лишь в этом смысл нахожу…

Быть может, можно жить иначе -
Чтоб не терять — Не находить!
И слезы попусту не тратить…
Ну в общем-вовсе не любить!

Но без любви нам не прожить…
И От нее мы не откажемся -
Так, значит, будем мы грешить…
А значит, будем мы и каяться…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.