rifmer.com Карта сайта

Её портрет

Холодным вечером, в кафе, у тихой речки
Сидел мужчина, и в вине искал ответ
На подоконнике, играв огнем, горели свечки
Он тяжко понимал: «В вине ответа нет»…
А в чем вопрос? Зачем искать ответы?
Он грустно опрокидывал бокал
Вопрос был в том: «Ну как забыть её портреты?»
Увы, но с каждыми глотками, её он только вспоминал
Ей никогда не скажет он: «Люблю»
Он никогда ответа не дождется
Он понимал: «Себя я так гублю»
И для него она, увы, портретом остается…
И кажется, вино, одно лишь помогает,
Холодным вечером забыть её портрет
Вопрос другой: «Откуда ты такая?!»
Своим прекрасным ликом ты потушила свет…
Холодным вечером, в кафе, у тихой речки,
Всё так же у окна мерцают свечки…
Мужчина опрокидывал бокал…
Её портрет запомнил он навечно,
Но на вопрос, ответ он больше не искал…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.