О тебе
Быть бы с тем, кто снится,
Целовать ресницы,
Мягко обнимая,
Душу согревая.
Сердцем чтоб искриться,
Полететь, как птица,
От тепла сгорая…
Нет дороже края.
Мой кусочек рая!
Сладко засыпая,
В нем бы раствориться…
Быть бы с тем, кто снится.
Ноябрь, 23
2012, 6:50
Оценки: