rifmer.com Карта сайта

Так хочется …

Так хочется написать пару строк, но о чём?

Не найду я толк в этом диком потоке мыслей.

Во мне беспорядок и грусть, наверное, нескоро вернусь,

Слишком близкими стали мы с ней.

Нет ключей от чужих обид,

Нет замков от чужих страданий,

Ни пароля, ни кода нет от наивных признаний.

Нету карты, как дальше жить,

Нету сил вновь подняться на ноги,

Нету номера, чтоб позвонить,

Прошептать те заветные строки.

Не упасть сверху вниз, не сломаться,

Не споткнуться на важном пути,

И в последний момент не сорваться,

Чтоб до цели желанной дойти.

Много грустных дней, много перца,

Много разных обид ипотерь.

Тихо плачет разбитое сердце

И ни что не важно теперь.

Нет ни веры, ни грусти, ни боли,

Нет надежды, а что о любви говорить…

Вот, стою я одна в чистом поле

И ртом воздух пытаюсь ловить.

Слова важные все забыты

И не важные мигом пройдут.

Все мечты и надежды разбиты,

Лишь минуты по стрелкам идут.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.