rifmer.com Карта сайта

О ней…

Ее душа прозрачна,
А помыслы чисты…
Но счастья у нее, увы, отчасти,
А больше грусти и тоски…

И в этом мрачном состояньи
Проходят месяцы и дни,
И ей давно не до свиданий,
И точно уж не до любви…

Ей тяжело с нуля поверить
Словам тем нежным и простым,
В итоге, к ним прикроют двери,
А он окажется чужим…

И пусть жалеть ее он будет,
И пусть всю боль ее возьмет,
А наигравшись — враз забудет
О ней, и чем она живет…

Поверить в солнце после града
Намного проще, чем в любви,
Но все же будет ей награда,
Пусть не сейчас, но впереди.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну что ж так грустно? О какой-то эфемерной награде впереди? Все будет хорошо. Просто надо собраться с силами и поверить )

  2. Пишу всегда о реальности и действительности, а вот когда будет хорошо, напишу и о хорошем!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.