rifmer.com Карта сайта

Мой «Чистый Кайф»

Тебя люблю я
Сильно, сильно!
Я поняла это сейчас…
Как нужен мне ты,
Мой хороший
Ты мир мой весь,
Ты мой романс.
В разлуке это ощутила
До глубины души своей,
Как не хватает твоей ласки
И проведенных с тобой дней…
С тобою встретились
И дУши
Так тесно вдруг переплелись
Тебя желаю милый мальчик
В тебе теперь вся моя жизнь.
Я очень без тебя страдаю
Я погибаю без тебя,
По жарким страстным поцелуям
По нежным ласкам,
Без огня,
Горевшего, в глазах безумных,
Без тех ночей
Твоей любви
Ведь эти ласки, словно в сказке
Их даришь мне
Лишь только ты!
Мне не хватает тех объятий
И слов твоих,
Только твоих!
Я просто таю без остатка
В той бездне сильных рук твоих.
Я просто полностью пропала
В твой нежный плен душой попав
Я тебя просто обожаю
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ «МОЙ ЧИСТЫЙ КАЙФ»!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.