rifmer.com Карта сайта

Не для меня

Не для меня
твой взгляд лукавый,
Улыбка нежных губ твоих
Не для меня.
Слова признаний
Ты оставляла для других.

Любил тебя
светло и нежно,
Ждал от тебя ответных слов,
Но ты прошла,
кивнув небрежно
Не для меня твоя любовь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Надеюсь, тебе повезет, автор!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.