Хочу тебя случайно встретить…
Хочу тебя случайно встретить
На перекрестке двух миров.
На твой открытый взор ответить,
И до скончания веков
Кружиться в жизни вихрях, смерчах,
Не разорвав сплетенных рук,
В водовороте скоротечном
Совместный завершая круг.
И беззаветно доверяю
Тебе я жизнь свою и смерть:
Не подведешь меня — я знаю.
Ты для меня – земная твердь.
Оценки:
Красиво!)
Ой, МистерСашаСоколова вновь появилась! Рада видеть!
И стихотворение понравилось. И с ритмом тут все в порядке.
Только мне было чуть-чуть трудно прочитать «кружиться в жизни вихрях, смерчах» — то есть и инверсия не слишком удачная, а главное, перечисление «вихрях, смерчах» получается скомканным. Но вот думаю, как можно было бы изменить — ничего не придумывается. Ну, если предыдущую строку захватить: «чтоб до скончания веков нам в жизненных кружиться смерчах», но не думаю, что это лучше.
А вообще красиво, возвышенно получилось.
ух тыыы……спасибо вам ))
Очень красивое!!