rifmer.com Карта сайта

Я люблю

Как я люблю! Моё воображенье
Рисует лик божественный в тиши
Ты ангел мой! Ты счастья отраженье,
Ты дивный сон истерзанной души…

Я уведу тебя в страну чудесной сказки.
Я напою тебя бальзамами зари.
Я подарю тебе всю нежность моей ласки,
А ты мечту мою надеждой озари.

Хочу я с губ твоих вкусить нектар блаженства
И раствориться в бездне карих глаз;
Хочу постичь всей страсти совершенства
И упиваться негой много раз…

Тебя созвучьем рифмы околдую.
Внесу в пучину чудных, сладких грёз,
И искупаю в море поцелуев,
Осыпав лепестками алых роз.

Я закружу тебя в красивом вихре вальса.
Ты ощутишь сквозь шелк желанье рук,
А в искренности слов не сомневайся,
Когда любовью дышит всё вокруг.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.