rifmer.com Карта сайта

Мосты для Ромео

Что рассказать тебе, любимый?
Ты снова увлечен другой…
Как будто в омут с головой,
Ромео мой неутомимый.

И не со мной ты будешь рядом,
К другой уйдешь, судьбу кляня.
Твои стихи не для меня…
Не для меня — да и не надо!

Свою тоску я заколдую,
На слезы наложу запрет.
Ведь мне уже не двадцать лет,
Давно на воду я не дую.

Я с эгоизмом поквитаюсь,
И ревность изопью до дна,
И одиночеством сполна
Я надышусь и пропитаюсь.

И ты вернешься, мой любимый,
Не зря я не сожгла мосты.
Есть только я, есть только ты,
Ромео мой неутомимый…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Я почему-то с первого стиха полюбили ваше творчество!и это стихо тоже очень хорошее.Только сожжённые мосты…ну мне это напоминает всякие подростковые стишки.Хотя…у вас это неплохо звучит)))

  2. Очень понравилось!
    Хорошо, когда есть Автор, которого можно читать подряд! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.