rifmer.com Карта сайта

Кормил тебя я долькой апельсиновой

Кормил тебя я долькой апельсиновой,
А ты меня соленым огурцом.
Клялась в любви на хлебе, не спросив себя,
Что скрыла под хмелеющим лицом.

Я знаю, клятва никому уже не свята
И потому не верю я словам
Моя любовь к тебе давным-давно измята
Вся до крупицы с болью пополам.

И я сквозь время пробегусь по чувствам,
Касаясь трепетно постыдных, лживых слов
Ведь на земле, где властвует безумство,
Не хватит просто клятвы про любовь.

Кормил тебя я долькой апельсиновой,
А ты меня соленым огурцом.
Ведь мы тогда друг друга не спросили,
За что любви мы плюнули в лицо.

Алексей Дегтярев, 12 марта, 2013 г.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.