rifmer.com Карта сайта

Три часа

Но разбудил табло
диктор, глотая «корни» -
поезд к станции «О»
прибыл — дорогу вспомнил…
***
Словно вчера… Февраль-обрубыш
крайний морозил день.
Выла метель — сугробы-шубы,
шапочки набекрень -
город укутан… Бес попутал -
разные пояса!
Между тобой и этим утром
всё ещё три часа -

это не дни и не недели…
Томно пыхтят такси.
Наши сближает параллели
танец вокруг оси -
холодно, пепел сигареты -
лишние пять минут…
Если кому нужны билеты,
значит кого-то ждут.

Растасовал дома-вагоны,
встал на своем пути.
Для выходящих — на перроне
люди, как ассорти…
Поезд куда-то путь продолжил
с рельсовой полосы.
Ты навсегда, не осторожно
перевела часы…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень понравилось.
    «Если кому нужны билеты,
    значит кого-то ждут.»
    Как верно и хорошо сказано

  2. Тоже очень понравилось. Почему-то поется )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.