rifmer.com Карта сайта

Я слышу только дождь

Я слышу только дождь, прости.
Мне надоело здесь страдать!
Мне больно за тобой идти,
Надеждами себя питать!

Я так хочу спокойно спать!
Забыть весь этот страшный бред!
Тебя не помнить и не знать,
Ты причиняешь только вред!

С тобой быть рядом, нету сил!
Но без тебя не протяну!
Глупышка, кто тебя просил,
Надеть на шею кабалу!?

Я задала себе вопрос,
Но не услышала ответ.
Наверно после стольких слез,
Я не увижу в жизни свет.

Не засмеюсь, не улыбнусь,
Не потанцую под дождем.
Меня в капкан забрала грусть,
Я днями думаю о нем!

И у меня другая жизнь,
Без ярких фраз, без сладких снов.
Пустая, призрачная мысль —
Прийти к тебе услышав зов.

Прийти к тебе, и я смеюсь,
Это ирония не смех!
Я просто до смерти боюсь,
Услышать: мы вдвоем?? О, нет!!

Мне было б легче просто знать,
Как ты относишься ко мне!?
А так приходится страдать,
Скрываться в мрачной тишине.

И эти серые глаза,
В них столько нежной доброты!
Они земные небеса.
Фундамент девичьей мечты!

Я бездыханный проводок,
Меня ты силой оторвал.
Во мне её бушует ток,
Но это краткий интервал.

Я больше не кричу во сне,
Чтоб ты меня к себе забрал!
Моя душа уже в петле!
Ты этого так долго ждал!?

Я слышу только дождь, прости.
Я вижу только черный след.
Я не могу сказать, иди!
Я пустота! Меня здесь нет…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.