rifmer.com Карта сайта

Душа- мой утопический трактир…

Когда боль наполняет душу…
Не трогай её. Послушай…
Когда слёзы стоят на глазах…
Тогда мысли парят в облаках…
И от мыслей меняется мир,
Возникает душевный трактир,
В который ты входишь одна,
И напиваешься горем сполна…
Выпиваешь все вина до капли.
Потому что всё… Силы иссякли.
Ты не можешь унять свою боль,
Человек под названием тролль.
Нет, не меняйся! Послушай…
На дворе нет уже стужи.
Нет ни каких гроз с дождём…
Не пей горе… Давай подождём…
Хотя это уже не изменит…
Боль будет ещё от потери…
Буду ночные скандалы…
Слёзы, истерики, шрамы…
Боли душевные будут,
И снова тебя все забудут.
Зачем же ты так далеко?
Ты знаешь, а мне нелегко…
Когда знаю, что тебе также…
Можешь поспорить, если иначе…
Поэтому я в облаках…
В душевно- терзающих снах,
Пытаюсь напиться вином,
Который пропитанный сном…
Мы все в этом мире куклы…
Напитаны блеском пудры,
С цветными на лицах раскрасами,
И с хмурыми в жизни красами…
Когда я грущу, ты не лезь…
Мы живём временно здесь…
А ты ведь так далеко…
И без тебя тут не легко…
От своих мыслей меняется мир,
Возникает душевный трактир,
В который вхожу я одна,
И напиваюсь горем сполна…
Нет, не меняйся со мной! Послушай…
На дворе нет ещё стужи.
Нет ни каких гроз с дождём…
Не пей горе… Давай подождём…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.