rifmer.com Карта сайта

Без надежды

Все закружилось так быстро и просто:
Разговор по душам, тихий нежный прибой за спиной;
На память отдали браслет и неловкое чувство,
Что сказке остался лишь месяц, а может другой.

Голова так кружилась, как сладко же все начиналось!
И цветы, и мечта, и звездная бабочка над головой.
Мы смеялись, так славно с тобой мы смеялись
И грелись о плечи друг друга темной порой.

Как же счастливо было мне встретить отраду,
Вдалеке от родных городов и пустынных квартир.
Говорила, что большего мне и не надо
Хоть на время исчезнуть с тобой в наш безоблачный мир.

Говорила всегда, что пройдет все легко, и свободно
Разойдемся по разным мирам мы когда-то с тобой.
Ты ушел, и теперь не вздыхаешь о потерянном прошлом,
А я все еще жду, никудышный ангел ты мой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.