rifmer.com Карта сайта

Я всё ещё люблю…

Я буду рада бесцельным драмам,
Забуду заботы, печали и страх.
Ночами, несчастье, в слезах выливая:
Мечту ты мою обратил совсем в прах.
Зачем ты украдкой смотрел в мои очи?
Зачем ты дарил мне звезды дальней свет?
Теперь каждый миг мне страданья пророчит,
А ты? Ты — с другою! Тебя больше нет…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «совсем в прах» — это и само по себе нехорошо, а тут еще и «сОвсем» читается.
    И как можно украдкой в очи смотреть, не представляю.
    Но это ничего, Автор, все пройдет, все будет хорошо! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.