rifmer.com Карта сайта

Я люблю тебя!

Я люблю тебя, моя нежная! -
Прокричу я на всю Вселенную!
За наш мир, что горит надеждами,
За ту искорку чувств нетленную.

За улыбку, порою грустную,
Глубину карих глаз в унынии,
За фигуру Творца искусного,
Что представил тебя Богинею…

Я люблю тебя, моя милая,
За уменье прощать и каяться,
За возможность казаться сильною,
Когда сердце в груди сжимается.

В эту ночь, не без вдохновения,
Соберу с неба звёзды грозьдями!
Я люблю тебя, Муза гения!
Навсегда! Безвозвратно! Полностью!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень понравилось. Полнота чувств, порыв души. Немножко «подкачала» рифма под конец — «гроздьями»/»полностью».Ну, да и ничего!

  2. «Я люблю тебя, Муза гения!»
    И скромненько и со вкусом)

  3. Понравилось полетом чувств и глубиной признания.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.