rifmer.com Карта сайта

Рисованный образ

Институт.
Отвернувшись к стенке,
Присогнув одну ногу в коленке
Прикрывая студенческий взор,
Словно мать малыша защищая,
Каждый день я мечтала о нём
Настоящей любви избегая.

Карандаш. Черта за чертой.
Рафаэль из меня плохой.
Его образ ворует покой:
Он внимательный, нежный, он мой…
Так в мечтах моих было порой.

Свадьба. Годы…
Отвернувшись к стенке,
Присогнув одну ногу в коленке,
Материнский взгляд прикрывая,
Каждый день о нем же мечтая,
Его образ в тебе растворяю.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.