rifmer.com Карта сайта

Как мне забыть….

Как мне забыть твои глаза,
Глубокие, как небо перед бурей,
Как все вернуть на миг назад,
Как все сказать, о чем успел подумать,

Как мне забыть твой силуэт,
Родной, отточенный, манящий,
Хотел бы написать я твой портрет,
И след твой, по моей душе скользящий,

И то, что напишу, украшу твоим смехом,
Твоей улыбкой, добрыми словами,
И оберну все это белым мехом,
Согрев все то, что было между нами.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.