rifmer.com Карта сайта

Я дышу тобой

Я дышу тобой в этот час ночной,
Ты в моей судьбе светом созданный,
Обнимает нас сказочной порой
Беспробудный сон тихой поступью.
Надышаться б мне, в вечность падая,
Утонуть в мечтах белой птицею!
Украшаю жизнь, как отрадою,
В цвет безумия, став царицею!
Распустив свои русы локоны,
Побреду за милым по свету я,
А от бед укроют, как соколы,
Пораскинувшиеся облака…
Для тебя я стану наградою,
Искушая волю железную,
Вознесусь к тебе над преградами
И услышишь песню небесную…
Я дышу тобой в этот миг ночной
Ароматом твоим дурманящим,
Забери дыханье моё с собой,
В нём всегда есть тебе пристанище.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

tasha - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне очень ритм понравился.Правда местами он сбивается.
    Но в целом очень нежное, женственное.))))
    Удачи Вам, Валерия!))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.