rifmer.com Карта сайта

Я так люблю тебя

Мы с тобою редко видимся,
И скучаю очень я .
При встрече мы с тобой обнимемся,
И я скажу, как люблю тебя.
В ответ будем молчание,
Ну а потом ответ -
Ты знаешь я признаюсь, дороже тебя нет.
И в сердце что-то дрогнет.
Покатится слеза.
О боже как приятно,
Мне слышать от тебя эти слова.
И он обнимет крепче .
И скажет мне: «не плачь, родная».
И мне вдруг станет легче.
И скажу, это слезы от счастья, зая.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Счастья Вам в любви, Автор! )
    Только лучше, если в стихотворении обращение к любимому будет одним и тем же, а то у Вас сначала «ты», потом «он». Можно ведь подумать, что кто-то третий появился )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.