rifmer.com Карта сайта

Воплощение

Тебя я знаю уже много лет
И не устаю удивляться
Ты в сердце людей зажигаешь свет
Когда пробегаешь рядом

Твой смех согревает как плед
И взгляды по крови струятся
И каждый плохой человек
Решительно извиняется

В душах оставляешь свет
И чувство заботы приятного
Ты та, кого уж больше нет
В этой вселенной спрятанной


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. В четвёртой строчке первой и второй строф нет рифмы,каждая строфа-разный ритм. Поработайте ещё над стихом,»покрутите» его))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.