rifmer.com Карта сайта

Любовь, она всегда жива…

Ты улыбнись
И в дождь, и в стужу,
Ты улыбнись
И в зной, и в снег,
Ты улыбнись
В глаза недугу
И для меня ты улыбнись.
И не грусти,
Забудь все ссоры,
Что были в прошлом у тебя,
Есть настоящее, а кроме
Есть моё сердце у тебя.
Его беречь я буду вечно,
Лишь только, знаешь, для тебя.
Оно стучит в твоих ладошках
И пишет строчки, как всегда.
Хочу я верить тебе вечно
И встречи буду ждать всегда,
Все говорят — ничто не вечно.
Любовь, она всегда жива…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.