rifmer.com Карта сайта

мне тяжело…

Мне тяжело-запуталась совсем я
И далее не знаю как мне быть:
Я влюблена в другого человека,
Но и тебя я не могу забыть.

Я говорю тебе,что не любила,
О том,что видеть больше не желаю.
Как хорошо ,что ты не видишь моих глаз
С которых слёзы робко утираю.

Мне тяжело с тобою говорить,
При каждом слове,всё сложней и страшней
И голос мой почти уже дрожит
И выдать слёзы мне свои опасно.

Но понимаю,что меня ты не забыл
И то,что тоже тихо тайно плачешь.
Да,ты хорошим человеком был-
Ты для меня и прежде много значишь.

Я слышу,ведь твой голос-он дрожит
Не в силах говорить -бросаешь трубку.
Своими фразами боюсь тебя «убить»,
Разрушить жизнь,хотя уже нет толку.

Пойми меня,я не могу понять
Что происходит с нами в это время
Тебя боюсь я снова потерять
И этот груз весит на мне как бремя.

Мне тяжело,и жизнь уже не в радость,
Я не могу понять сама себя.
Пусть говорят ,что это просто слабость,
Но тяжело мне позабыть тебя.

Отдала б»всё» за нашу с тобой дружбу,
Но как сказал один простой поэт:
«Если любовь была когда-то в сердце,
То места дружбе в этом сердце нет»…

_______

Женская красота тесно связана с тщательным уходом за лицом и телом. Поддерживать ее нам нам помогает и техника. Выбрать и купить эпилятор рекомендуем на www.epiles.ru.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.