rifmer.com Карта сайта

Безнадёжно влюблённый

Безнадёжно влюблённый, тобою воспитанный,
Ты меня не бросай в самой жуткой беде,
В этом городе тьмы, под бетонными плитами,
Не найдёшь ты другого такого нигде.

Бесконечно другая, другого характера,
Как нашли мы друг друга? Как встретились мы?
Но пока тёплых чувств мы своих не истратили,
Нам совсем не нужны разноцветные сны.

Безвозмездно любимая, самая нежная,
Ты клеймишь меня маленьким, брось, прекрати,
Даже самую быструю речку, безбрежную,
Можно было когда-то пешком перейти.

Безразлично непонятой, в корне не сказанной,
Я уверен, не станешь теперь никогда,
Будешь только желанною, вечною названной,
Будешь радугой в пасмурном небе всегда.

Безнадёжно влюблённый, тобою воспрянутый,
Я не брошу тебя в самой жуткой беде,
Этот стих о тебе, не на дюйм не натянутый,
Не напишет такого никто и нигде.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Своеобразно, конечно. Хотя некоторые фразы меня смущают: «безвоздмезно любимая», например, или «тобою воспрянутый». Или «быстрая безбрежная речка» — которые речки быстрые, те обычно узкие )
    Но написано с чувством )

  2. «которые речки быстрые, те обычно узкие «, — глубочайшее заблуждение!)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.