rifmer.com Карта сайта

Думал — с ума сошел

Из цикла стихов «Disbalance I»
* * *
Думал — с ума сошел, а оказывается, что прав…
Либо взгляд такой, либо мнение нужно выражать,
Но смотреть не страшно с моста. Свою отдав
Судьбу Тебе, хочу постоянно Тебя… прощать.
В других нет того, что у Тебя в руках было тогда,
Теперь семейные ценности и закрыты глаза.
Тебе ничего не скажу, ты так решила сама -
Помолчу… Запах весны, но еще холодная зима.
Скоро День Влюбленных, но с собой только есть
Эти слова, но они никому сейчас не нужны…
Извини, возможно, Тебе безразлична эта весть:
Что хочешь — у меня без сожаления возьми.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.