rifmer.com Карта сайта

Тебе…

Знал, что не один.
Знал, что не вдвоем -
Но, забыть те дни
Я теперь не в силе.

Жду тебя один,
Жду тебя всегда -
Только будь собой,
Ты еще строптива!

Не забудь меня,
Даже в дикий зной -
Рядом я с тобой,
Хоть и даль красива!

Помани рукой,
Удалю наш век -
Грустью полон дом,
Город примиримый.

Подарю тебе,
Только длинный вой -
И теперь с тобой,
Мелочь — но, любимый!

Замолчу во век,
Не простишь мне ты -
Для тебя всегда,
Напишу мотивы!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне понравилось, что последняя строка каждого катрена рифмуется с последней строкой следующего. Очень интересная находка. И всё стихо тоже хорошее))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.