rifmer.com Карта сайта

От потерь бывает очень больно…

От потерь бывает очень больно,
То, что дорого, не хочется терять
Вышло как-то самопроизвольно
Дорогое не успела удержать.
На душе скребут ночами кошки,
Ночь ведь покровительница мечт,
Стоит лишь отвлечься на немножко,
Стоит лишь хоть чуточку прилечь.
Мысли,чувства и воспоминания
В них я погружаюся невольно.
Может это жизни испытание,
что я оказалась подневольной?!
Ты теперь живёшь в моём сознании,
Сердце колет от одной лишь мысли.
Не услышать от тебя признания
День прожитый без тебя немыслим.
Заболела я тобою сильно.
Где лекарство от тебя? Не знаю.
Мил другим не будешь ты насильно,
По своей вине теперь тебе чужая.

_______

Если вы занимаетесь бурением скважин, в частности, если применяется ручное бурение, вам может понадобиться фильтр игла для изготовления абиссинской скважины.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.