rifmer.com Карта сайта

8298

Страдает душа и не понимает, зачем ее рвут на части,
Казалось бы просто – послушай ее, и вот она, Птица счастья!
Но в жизни не все получается просто, и птица имеет когти,
И часто имеем мы больше вопросов, и часто «кусаем локти».
Но я готов сотни раз отыграть назад, день, когда тебя встретил,
И тысячу раз я бы сделал все так, как сделал… любовь есть на свете!
И тысячу раз говорил бы, прости, и тысячу раз спасибо,
И тысячу раз говорю – люблю, у нас будет все красиво.
Я чувствую силы в своей душе, душе противоречивой,
Разорванной, раненой и больной, но очень, очень счастливой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.