rifmer.com Карта сайта

Наш май

Зачем мне дождь, зачем закаты,
Зачем мне солнце и рассвет?
Я так хочу с тобою рядом
Прожить отписанный мне век.
Зачем мне свадьбы, пышно платье,
Зачем мне шоу и фейерверк?
Я так хочу с тобою рядом
Прожить отписанный мне век.
Зачем мне звезды, луны, ночи?
Я тыщи верст земли родной,
Пешком прошла бы не устав,
Лишь только б рядом шёл со мной.
На сделку с дьяволом согласна,
Отдать свой рай? Да забирай!
Там вечно сумасшедшим вальсом
Раскаты грома сотрясают май.
Там одуванчиков поля,
И тёплый сладкий майский ветер,
Зачем мне солнце без тебя?
Пошли смотреть на фейерверки.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.