Никому не позволю тебя обидеть
Никому не позволю тебя обидеть,
Грубого слова сказать тебе.
В полном здравии и в сырой могиле,
В окруженье злодеев, наедине.
Никому не позволю тебя расстроить -
Слишком дорого мне настроенье твоё.
Если что и станет с ним вровень…
Да только не придумали такого ещё!
Никому не позволю тебя обидеть,
Не пущу ни единого немого звонка!
Да только одно здесь обидно:
Никто не сможет это кроме меня.
Оценки: