О моя жизнь, она скучна
О моя жизнь, она скучна,
Когда в ней вижу я
Все те исканья без конца
Любви своей!
И нету крыльев у меня,
Чтобы подняться ввысь
И увидать внизу тебя
Любовь свою!
Прикован я к сырой земле,
Хожу по ней один
Ища того кто милый мне
Любовь мою!
О нет, неужто это ты
Улыбкою маня
Исполнила мои мечты
Любовь моя!
Я не забуду никогда
Счастливый этот миг
Ведь стала жизнь моя светла
Люблю тебя!
Оценки:
На самом деле светлое, такое… вдохновляющее стихо)