По мнению Татьяны ;)
Отдайся ты чувству любви беззаветно,
Впусти, что сама излучаешь как небо,
Не бойся порывистым рвением ветра,
Поверь мне, как верят лекарству плацебо.
Я вечность в тебе растворю безгранично,
Любовью дыши, заклинаю я хлебом,
Давно разожглось от нечаянной спички
Горячее пламя надежд на оседлость.
Не дрогни у вод антилопой трусливой,
Пей жадно, как будто в последний раз пьешь ты,
За чувства погибнуть не страшно, но мнимо
Жить жизнью не ведав любви хоть однажды.
Оценки:
Николя, правильно ли я поняла, что это ответ Жене? На ее «дверь в любовь открыта»? Ну, вот какую она скажет оценку поставить, такую и поставлю )
Да-да, Вы правильно понимаете=)
Обалдеть.))) (В хорошем смысле слова).Кажется теперь я понимаю слова Татьяны про отдельную переписку!)))
Да? что за слова? просветите)
А ты вот сходи по этой ссылочке и все поймешь;) http://rifmer.com/vne-konkursa/vashe-tvorchestvo-ili-v-poiskax-pochitatelya/84329.html