rifmer.com Карта сайта

Когда любовь моя пройдет…

Я встану тихо здесь у двери.
И прислонясь к стене спиной,
Завою так, как воют звери,
Тому отчаянье виной.

Меня не любишь, это больно.
Я без тебя не смыслю дня.
Реву и вою. Всё, довольно!
Но нету воли у меня.

А может лучше отрыдаться
На десять лет сполна вперёд.
Но буду я ещё смеяться,
Но буду я ещё смеяться,
Когда любовь моя пройдет.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Трогательно,и очень похоже на слова песни.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.