rifmer.com Карта сайта

Я люблю тебя…

Я люблю тебя и боюсь это даже признать.
Я смотрю на тебя и боюсь тебя вновь не увидеть.
В моих мыслях, мечтах и во снах, но тебе не понять!
Что-то сделать не так, не хочу, чтоб тебя не обидеть.

Я не знаю что лучше, любить тебя, молча страдать,
Понимать, что не будем мы вместе и жить в ожиданьи?
Я готова тебе навсегда свое сердце отдать.
Без тебя меня нет , жизни нет, ухожу я в молчанье…

Замедляю шаги, чтобы ты меня вдруг не заметил.
Сердце бьется в груди как в пустыне бушующий ветер.
Снова тот же вопрос, на который ты мне не ответил.
И опять тишина, как в последний таинственный вечер…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Счастья Вам в любви, Автор! Пусть любовь будет счастливой! )
    Ну а по поводу стихов можно сказать, что здесь используются преимущественно глагольные рифмы, а это нехорошо. И рифма «ожиданье-молчанье» тоже считается нехорошей, поскольку существительные на «нье». Но зато мысли и чувства внятно переданы!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.