Мечты
Снова твоя большая улыбка
Снова искра в твоих нежных глазах
Вот объясни мне, что за ошибка,
Чтобы любовь была в женских руках!?
Плачу сейчас, не поверишь наверное…
Больно, что мы с тобой так далеки!
Может депрессии облако нервное
Рвёт и ломает меня на куски?
Как я хочу чтоб обнял меня нежно ты
Можно не нежно! Прошу обними!
Словно орёл улетаешь к вершинам ты
Жаль, что всё это всего лишь мечты…
Оценки: