rifmer.com Карта сайта

Несчастная любовь

Зачем слова пустые вновь
Мне говоришь чуть слышно,
Как снег растаяла любовь
И ничего не вышло.
В глазах потухший огонёк
Не запылает снова,
Я поняла вчера намёк
Из сказанного слова.
Застыло сердце,не согреть,
Его ведь не обманешь.
Зачем сегодня без ножа
Ты взглядом душу ранишь?
Наивность снова подвела
И вера в бесконечность,
но лишь сегодня поняла,
Что в жизни только-вечность.
Хочу забыть тебя, уйти
И больше не вернуться.
Как от мучительного сна
На зареве проснуться…

И вер


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.