rifmer.com Карта сайта

Прости

Ты испугался моих чувств, это так забавно,
А я всего лишь рассказала о любви.
Послушал молча, улыбнулся, все напрасно,
Тебе это не нужно, ты меня прости.

Прости меня за то, что я жила мечтами.
Смотрела на тебя как на свою судьбу.
Как я была наивна вечерами,
Что верила в любовь, прощай, я ухожу!

И не услышу от тебя, что надо мне остаться.
Ты будешь взглядом провожать мои следы.
Люблю тебя, но как мне возвращаться?
Туда где не нужна, забудь меня, прости!

Открою новую главу в своей истроии,
И буду заново писать свои стихи.
Конечно о любви,и пусть она в теории.
Так видно суждено, за все мои грехи…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.