Потеряла голову совсем…
«А»:
Потеряла голову совсем…
Идёт весна.
Убежим от месива проблем,
Нам не до сна.
Солнца луч пригрелся на щеке -
Я улыбнусь,
Ведь моя рука в твоей руке,
Зачем нам грусть?
За улыбкой прячется вопрос:
Тебе нужна?
Увлечен ли мною ты всерьёз,
Покорена
Я давно тобою, милый друг,
Ответь же мне:
Ожидать ли встречи нашей вдруг
Да при луне?
Оценки:
Так… Второй раз «А» — когда уже будет «Б»?
В данном случае, мы имели возможность ознакомиться с типичным примером «женской поэзии».
А… прочитал коммент к прошлому стихотворению и расстроился. «Б» не будет…
Ах… Да не расстраивайтесь вы так… Должно же быть у ветреной блондинки хоть какое-то постоянство.