rifmer.com Карта сайта

Встреча с мечтой (доработанный вариант)

Просит душа написать о мечте
Самые тёплые строки.
Ищет любовь на большой высоте
Ветер сердец одиноких.
В прошлом и сам бороздил небеса -
Понял однажды ошибку.
Как восхитительна утром роса
Здесь — на травинушке гибкой
Встретил тебя на родимой земле
После падения камнем.
Больно, не спорю, разбиться во мгле,
Но исцелился тем самым.
Долго мечтал, как сгораю в ночи
Словно летящей кометой.
Только теперь мне хватает свечи -
Рядом с желаньем заветным.
Ты моё солнце, луна и звезда -
Света другого не знаю.
Ты моё небо, земля и вода -
Мир от начала до края!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Александр, чего-то, честно говоря, я прошлого варианта не помню, а в этом я как сбилась на «травинушке» и «родимой земле», на которую ЛГ камнем упал, так и поняла, что ничего не пойму )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.