rifmer.com Карта сайта

Влюбленность

Давно ли стала я такой, какая
есть,
И неужели эта жизнь мне не
приснилась ,
Была ли эта глупость или
месть ,
Что безответно я в тебя
влюбилась .
Влюбленность – это не
любовь .
Иначе я могла бы умереть,
Чтоб ночь не коротать опять
без сна
И от пожара страсти не
сгореть .
Да, пеплом быть – возможно,
это счастье,
Дарованное гордою судьбой
В награду за душевное
ненастье .
Мне только жаль, что не с
тобой.


Рейтинг произведения: 8,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

marinabaidina - "9"
Мила - "9"
morozova33 - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Понравилось!
    Немного сыровато, но в общем неплохо.
    С теплом, Марина

  2. Согласна с Мариной, у автора чувствуется хороший потенциал!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.