rifmer.com Карта сайта

Любимая, ты для меня…

Любимая, ты для меня, как ветерок,
Который помогает мне дышать,
Ты яркий, нежный, солнечный цветок,
Который так мне хочется сорвать,
Сорвать, и положить себе на грудь,
И любоваться им, и аромат вдыхать,
Ведь ты же для меня, как ветерок,
Который помогает мне дышать.

Любимая, ты для меня как родничок,
Который радует своею чистотой,
И по лугам зеленым он течет,
И наслаждается своею наготой,
И окунуться в нем мне хочется в ночи,
Под светом звезд, с тобой наедине,
Ведь лучше родников мне не найти,
Чем тот, который подарила ты мне.

Любимая, ты для меня, как солнце в небе,
Свет от тебя расходится далёко,
И где бы ни ходил, и где б я не был,
Сиянье вижу и теплом согрет высоким,
И иногда, прищурив лишь глаза,
Твой силуэт на фоне неба вижу,
И катится счастливая слеза,
И шелест твоих сладких губ я слышу.

Любимая, ты для меня, как летний дождь,
Который с мира пыль и грязь смывает,
Который иногда так долго ждешь,
А он пройти все почему-то забывает,
Но стоит первым каплям долететь,
Про все на свете я мгновенно забываю,
И хочется навстречу им лететь,
Насквозь промокнуть, кем при этом зная.

Любимая, ты для меня, как шум прибоя,
Который хочется душой в себя вобрать,
И окатить себя любви волною,
Соленых не бояться слез, а их желать,
С твоей волной соединить их многократно,
И получить взамен слезу любви,
Одну единственную даже будет так приятно,
Любимая, прибоем душу исцели!

Любимая, ты для меня жара в июле,
Лишь только прикоснусь к твоим устам,
И кажется мне, что вот, вот сгорю я,
Но ты спасешь меня и там,
Лишь только я расплавлюсь, летний дождь,
С прибоем вместе охладят любя,
Затем погреет солнце с теплым ветерком,
И родниковою водой омоешь ты меня.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.