rifmer.com Карта сайта

Звезда

Увидел, как то раз, на небе я
Прекрасную и яркую звезду
И поняла тогда душа моя:
Пойду, такую же найду.

Искал я долго и усердно,
Надежду в сердце потерял
И начал жить я повседневно,
Внимание ни на что не обращал.

И думал, что останусь я один,
Влача на сей земле существованье
Ведь без звезды мой путь един:
Без света и тепла переживанье.

Вдруг вспышка света осенила
Усталый, от скитания, ум мой
Звезда лучами душу просветила
И все ненужное отбросил я долой.

Как близко. Чувствую. Это она
Лучики теплые распространяет
Стоит и смотрит на меня
И все внутри плывет и тает.

Прильну. Обниму. И легонько
Шепну на ушко: «Ты моя!»
Нежный голос ответит тихонько,
Что искала она и меня.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.