rifmer.com Карта сайта

Ты наверное пришла уже домой

Ты наверное пришла уже домой,
Не покажешь, не отпишешься приветом,
Мы с тобою познакомились зимой,
А чужими стали только перед летом.

Ты наверное заваришь крепкий чай,
Посидишь чуть-чуть с усталым, грустным видом,
Не скучай, моя родная, не скучай,
Разошлись с тобой без ссор и без обиды.

Ты скорей всего гулять потом пойдёшь,
С кем-то рядом может, может одиночкой,
Ты как я такого больше не найдёшь,
Я другим не напишу таких же строчек.

Ты потом придёшь, умоешься и спать,
И живёшь от выходных и к выходному,
Не дано тебя не видеть, не встречать,
Быть наверное не можешь по-другому.

Ты проснёшься раньше всех и снова в бой,
И от этого с усталым грустным видом,
Ну а мне так дико хочется порой,
Вновь с тобой поддаться пламенным флюидам.

Ты наверное пришла уже как час,
Не напишешь мне ни слова, не намёка,
Нет вчера как нет и завтра, есть — сейчас,
Напиши сейчас прошу мне ради бога.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Вот опять же- некоторые фразы,скажем так, не слишком складные, а общее впечатление положительное )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.