Вера
В то, что есть слово.
Разбитые губы — чувство стены.
Еду домой, уезжая из дома.
И там и здесь встретимся мы.
Восток
Будет липким. как Запад.
Запомни глоток
свободы
В стакане тепла.
Остатком
Плесни стены стекла — своды.
Первое утро голубой мечты,
Первое счастье серого цвета.
Возникшее «здесь» и «сейчас» это ты,
Что ты изменишь? Плачешь об этом,
Как об утраченном.
Но было ли это твоим?
Чувства осмыслены,
Мысли заверены.
Мы были, мы станем одним.
Так больно сжимается время.
Оценки: