Песня
Я тебя наизусть зазубрила,
И у неба твоего нашла границы,
Но пространства и тепла мне хватило
В нем носиться сумасшедшею птицей.
Припев:
От края до края
Я тебя знаю.
Крылья расправляю
И летаю.
Ты запомнил мои ноты и стили,
И у моря моего изучил все мели
Только снова я семь футов под килем
Пожелать хочу твоей каравелле.
Припев:
От края до края
ты меня знаешь,
Паруса расправляешь,
В дымке таешь.
Оценки:
Maryam - "10"
Требуем песню! Как бы послушать, а, Лен?
Да, это явно надо слушать, в виде текста, честно говоря, у меня тяжело читалось
Маришка, музыку еще не дописали, только к припеву я сочинила. Вот дочку дожму, тогда пихну куда-нибудь и тебе скажу куда)))))
ждем-с
Ну да.. Надо срочно слушать!