rifmer.com Карта сайта

Романс

Пишу усталыми словами
И никакой печали нет.
Сегодня я стою за Вами
И дан безбрачия обет.

Вы несказанны и послушны
И сердце прячется от всех,
Но Вы — желанны, благодушны,
Любовью осыпая след.

Вы всё терпели и сносили,
Вам выпало немало бед,
Но Вы обид не разгласили,
И маните к себе на век.

Я медленно иду в движенье,
Не смея резко наступать.
Я с Вами в чудном воскрешеньи
И не посмею отступать.

Мечты свои предать не в силах,
Не изменить своей судьбе,
Лишь Ваша солнечная милость
Удержит гения в руке.

Пишу усталыми словами,
А Вы в них видите печаль.
Я, как всегда, стою за Вами
И ласково встречаю даль…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.